Iris Möller (BA Kindheitspädagogin)

Iris Möller ist staatlich anerkannte Erzieherin mit der Zusatzausbildung „Facherzieherin für Musik“ und arbeitete  in einer Kindertagesstätte als Erzieherin mit musikpädagogischem Schwerpunkt. Im Arbeitskreis „Facherzieher für Musik“ der Gesellschaft für Musikpädagogik (GMP) organisiert und führt sie musikalische Weiterbildungen für ErzieherInnen durch. 2012 beendete sie ihr Bachelorstudium zur Kindheitspädagogin an der HS Neubrandenburg mit dem BA-Thema „Leitlinien zur Entwicklung von Musikkindergärten“.  In dieser Arbeit geht es insbesondere um förderliche Struktur- und Rahmenbedingungen und Interaktionsprozesse qualitativer musikpädagogischer Arbeit in Kindertagesstätten. Iris Möller arbeitet seit August 2012 in der Erzieherausbildung am Pädagogischen Kolleg Rostock.