Axinja Schubert (BA Kindheitspädagogin)

Axinja Schubert absolvierte erfolgreich den ersten berufsbegleitenden Studiengang „Early Education“ an der Hochschule Neubrandenburg und leitet eine Großtagespflegestelle bei der Polizeidirektion in Lüneburg. Schon vor ihrem Studium beschäftigte sie sich intensiv mit den Bildungs- und Lerngeschichten und arbeitete an einem Projekt des DJI mit. Sie ist als Dozentin mit dem Schwerpunkt Lerngeschichten und Beobachten und Dokumentieren tätig und wirkt aktiv an der Weiterentwicklung von Ausbildungsstandards in der Kindertagespflege mit. Im Rahmen ihrer Bachelorarbeit entwickelte und untersuchte Frau Schubert einen Schulungsansatz zur Vermittlung der Arbeit mit den Bildungs- und Lerngeschichten auf der Basis der in Neuseeland gelebten Praxis.